Tadschikistan

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

    Für Aufenthalte bis zu 45 Tagen (mit einmaliger Ein- und Ausreise) ist ein Visum über die Internetseite www.evisa.tj zu beantragen. Es handelt sich dabei um ein kostenpflichtiges Online-Verfahren. Es wird ein sogenanntes E-Visum als E-Mail ausgestellt, die auszudrucken und während der Reise mitzuführen ist. Inhaber eines E-Visum dürfen sich ohne Meldeformalitäten in Tadschikistan aufhalten. Ein E-Visum kann während des Aufenthalts in Tadschikistan nicht verlängert werden.

    Für längere Aufenthalte oder Aufenthalte, die mehrmalige Ein- und Ausreisen erfordern, ist ein Visum über die Internetseite www.evisa.tj zu beantragen. Es handelt sich dabei ebenfalls um ein kostenpflichtiges Online-Verfahren. Der Antrag wird zunächst vorgeprüft; danach muss der Antragsteller persönlich bei der Tadschikischen Botschaft in Berlin vorsprechen, um Fingerabdrücke abzugeben und ein biometrisches Foto anfertigen zu lassen.

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Eine Ausdruck (Kopie) des online ausgefüllten Antrags. 
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder in der Grösse 4 X 5.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Tadschikistan
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

      

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 7 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 35 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 65 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 15 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 40 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 70 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 30 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 30 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 45 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 70 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 100 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 60 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 80 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 110 €

    (Preise exkl. MwSt.) 

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 60 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 130 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 160 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 90 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 90 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 140 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 170 €

    (Preise exkl. MwSt.)

  • Arbeitsvisa

    Wichtige Hinweise:

    ExterneFür Aufenthalte bis zu 45 Tagen (mit einmaliger Ein- und Ausreise) ist ein Visum über die Internetseite www.evisa.tj zu beantragen. Es handelt sich dabei um ein kostenpflichtiges Online-Verfahren. Es wird ein sogenanntes E-Visum als E-Mail ausgestellt, die auszudrucken und während der Reise mitzuführen ist. Inhaber eines E-Visum dürfen sich ohne Meldeformalitäten in Tadschikistan aufhalten. Ein E-Visum kann während des Aufenthalts in Tadschikistan nicht verlängert werden.

     

    Für längere Aufenthalte oder Aufenthalte, die mehrmalige Ein- und Ausreisen erfordern, ist ein Visum über die Internetseite www.evisa.tj zu beantragen. Es handelt sich dabei ebenfalls um ein kostenpflichtiges Online-Verfahren. Der Antrag wird zunächst vorgeprüft; danach muss der Antragsteller persönlich bei der Tadschikischen Botschaft in Berlin vorsprechen, um Fingerabdrücke abzugeben und ein biometrisches Foto anfertigen zu lassen.

     

    Arbeitsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Einen Ausdruck (Kopie) des online ausgefüllten und unterschriebenen Visaantrags. 
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder in der Grösse 4 X 5.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Tadschikistan
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

      

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 7 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 35 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 65 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 15 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 40 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 70 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 30 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 30 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 45 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 70 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 100 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 60 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 80 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 110 €

    (Preise exkl. MwSt.) 

     

    Arbeitsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 60 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 130 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 160 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 90 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 90 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 140 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 170 €

    (Preise exkl. MwSt.)