Ruanda

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung, mit Firmenstempel der Firma in Ruanda.
    • Bei der Einreise ist ein Internationaler Impfpass (Gelbfieber) vorzulegen.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

     

     

    Preisliste: Einmalige Einreise / mehrfache Einreise

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 45 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe/Total: 90 €

    (Preise exkl. MwSt.)