Myanmar

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

    Ein Elektronische Visum für Myanmar kann auf der Webseite der "Ministry of Immigration and Population of Myanmar" angefordert werden: http://evisa.moip.gov.mm/

    Hierbei müssen Sie Ihren Reisepass nicht bei der Botschaft einsenden! 

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Myanmar.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

      

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate Tage ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 70 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 95 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 70 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 190 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 235 €

    (Preise exkl. MwSt.)

       

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 6 Monate ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 70 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 380 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 425 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Jahr ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer bis zu 70 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 570 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 615 €

    (Preise exkl. MwSt.)