Katar

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

    Die Staatsbürger von 34 Ländern, darunter Deutschland, können das Geschäftsvisum bei ihrer Ankunft erhalten.

    Folgende Länder deren Bürger ein Einreisevisum bei der Ankunft erhalten können:

    1. Andorra, Australien, Belgien, Brunei, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hong Kong, Irland, Island, Italien, Japan, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Monaco, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Portugal, San Marino, Spanien, Schweden, Singapur, Südkorea, Schweiz, Niederland, USA, Großbritannien, Vatikanstaat.

    2. Bosnien und Herzegowina, Polen, Türkei, Ungarn und Zypern.

    Die Staatsangehörigen eines der unter 1. aufgelisteten Länder können bei der Einreise ein Visum zusammen mit einem Visum für das Sultanat Oman für 30 Tage erhalten.

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Einen Nachweis über Ihren Wohnsitz in Deutschland vorlegen, wenn Sie kein Inhaber eines deutschen Reisepasses sind.
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche Einladung mit Firmenstempel von der Firma in Katar.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

      

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 3 Monate ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 1 Monat.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/10Tage
    Konsulatgebühr: 54 €
    Unsere Gebühr: 35 €
    Summe / Total: 89 €

    (Preise exkl. MwSt.)