Guyana

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

    Deutsche Staatsbürger brauchen für den max. Aufenthalt von 90 Tagen kein Visum.

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Drei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Drei biometrische Passbilder in der Größe 3 X 4.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Guyana.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 45 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 75 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 60 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 90 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 6 Monate ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 82 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 112 €

    (Preise exkl. MwSt.) 

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 5 Jahre ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 130 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 160 €

    (Preise exkl. MwSt.)