Togo

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visa-Anträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, die Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung, mit Firmenstempel der Firma in Togo.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen gültigen Nachweis über eine Gelbfieberimpfung.

     

    Geschäftsvisa einfach oder mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat ab Ausstellungstag. 

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 1 Monat.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche Express/3Tage
    Konsulatsgebühr: 30 € 50 €
    Unsere Gebühr: 32 € 50 €
    Summe/Total: 62 € 100 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach oder mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag. 

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu  3 Monaten. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche Express/3Tage
    Konsulatsgebühr: 50 € 70 €
    Unsere Gebühr: 32 € 50 €
    Summe/Total: 82 € 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)

  • Arbeitsvisa

    Studentenvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 12 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (12 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Nicht-Deutsche benötigen eine aktuelle Melde- und eine Freizügigkeitsbescheinigung.
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visa-Anträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Zulassungsbescheinigung einer anerkannten Universität in Togo für den gesamten Zeitraum des Studienaufenthaltes.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen gültigen Nachweis über eine Gelbfieberimpfung.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche Express/3Tage
    Konsulatsgebühr: a.Anfrage a.Anfrage
    Unsere Gebühr: a.Anfrage a.Anfrage
    Summe/Total: a.Anfrage a.Anfrage

    (Preise exkl. MwSt.)