Vietnam

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise: 

    DIe Visumpflicht wird für Staatsbürger der folgenden Länder abgeschafft:

    Vom 01.07.2017 - 30.06.2018: Maximale Aufenthaltszeit einschließlich der Ein- und Ausreisetage
    Deutschland,Frankreich, Italien, Spanien und Großbritannien 15 Tage
    Japamn, Südkorea, Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Russland und Weißrussland 15 Tage
    Thailand, Malaysia, Singapur, Indonesien, Brunei, Laos und Kambodscha 30 Tage
    Philippinen 21 Tage
    Myanmar 14 Tage

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der mindestens 1 Monat über das Ende der Reise hinaus noch gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100% vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder in der Größe 3.5 X 4.5 cm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Vietnam.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.
    • Geschäftliche Visa nur mit Einlassgenehmigung oder Approval-Number.
    • NEU: Türkische Pässe brauchen immer eine Einlassgenehmigung oder Approval-Number.

      

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 3 Monate ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatgebühr: 45 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 85 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatgebühr: 80 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

     Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 1 Monat ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatgebühr: 65 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 105 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 130 €

    (Preise exkl. MwSt.)