Kuwait

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

    Staatsangehörige aus folgende Ländern erhalten bei Ankunft in Kuwait einen Einreisestempel:

    Andorra, Australien, Belgien, Brunei, Volksrepublik China, Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Hongkong SAR, Republik Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Korea-Süd, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowenien, Spanien, USA, Vatikan

    (Voraussetzungen: Aufenthalt nicht länger als 1 Monat, der Besuch darf nicht aus dem Grund einer Arbeitsaufnahme erfolgen)

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass in Farbe.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer. (Englischer Sprache)
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Kuwait.
    • Ein "No Objection Certificate" (NOC), ausgestellt vom kuwaitischen Innenministerium. Dieses Dokument kann nur durch einen kuwaitischen Staatsbürger für Sie in Kuwait beantragt werden.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

      

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 90 €

     

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Jahr ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 100 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 140 €

     

    (Preise exkl. MwSt.)

  • Arbeitsvisa

    Arbeitsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass in Farbe.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Kuwait.
    • Gültige, in Kuwait ausgestellte Arbeitserlaubnis.
    • Polizeiliches Führungszeugnis durch das Justizministerium. Das Ausstellungsdatum muss nach dem Ausstellungsdatum der Arbeitserlaubnis liegen. Übersetzung ins Englische oder Arabische mit notarieller und gerichtlicher Beglaubigung.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen Nachweis über drei medizinische Bescheinigungen mit Beglaubigung durch die Ärztekammer: 1. Bescheinigung über die Nichterkrankung an Infektionskrankheiten 2. Bescheinigung über die Nichterkrankung an Aids. 3. Bescheinigung über die Nichterkrankung an Hepatitis A, B oder C.
    • Eine Gelbfieberimpfung ist bei Einreise aus Infektionsgebieten vorgeschrieben. Bei direkter Einreise aus Deutschland ist keine Gelbfieberimpfung notwendig.

      

    Arbeitsvisa 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 175 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 215 €

     

    (Preise exkl. MwSt.)