Kambodscha

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

    Europäische Personen können online ein E-Visa beantragen. Ministry of Foreign Affairs and International Cooperation's Website. Für dieses Visum sind Sie allein verantwortlich und erhalten keine weiteren Auskünfte von der Botschaft in Berlin.

      

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Zwei biometrische Passbilder in der Größe 5 X 5.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma im Kambodscha.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

     

    Geschäftsvisa 

    gelten für 30 Tage Aufenthalt, können aber beim Einwanderungsbüro des Innenministeriums verlängert werden.

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/3Tage
    Konsulatgebühr: 40 €
    Unsere Gebühr: 35 €
    Summe / Total: 75 €

    (Preise exkl. MwSt.)