Australien

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise:

     

    Reisende die als Touristen oder Geschäftsreisende einreisen, können in Australien auch mit einem „Electronic Travel Authority“ (ETA-Visum) einreisen.

     

    Dies ist davon abhängig, welche Reisekategorie Sie haben.

     

    Vor Beantragung dieses Visums müssen Sie Ihre Kategorie herausfinden.

     

    Dabei sind wir Ihnen gerne behilflich, indem Sie uns über unser Kontaktformular nutzen.

     

    Wenn wir für Sie die passende Kategorie ermittelt haben, senden wir Ihnen Ihre passenden Antragsunterlagen per E Mail zu.

     

    Ansonsten gelten die nachfolgenden Bestimmungen für Bürger ohne ETA Visum.

     

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Einen zu 100 % vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Visaantrag. Dieser richtet sich nach dem Grund Ihrer Reise, welcher Grund für welchen Antrag steht, erfahren sie hier -> www.germany.embassy.gov.au/ 
    • Ein aktuelles farbiges Passbild in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel-und Flugbestätigung)
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. (Selbständige müssen als Nachweis Ihren letzten Einkommenssteuerbescheid als Kopie vorlegen)
    • Eine Einladung des Gastgebers vor Ort, sowie eine Passkopie des Gastgebers.
    • Eine Kopie Ihrer bestehenden Auslandskrankenversicherung.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal/1 Woche Express /3 Tage
    Konsulatsgebühr 65 € a.Anfrage
    Unsere Gebühr 40 € a.Anfrage
    Summe / Total 105 € a.Anfrage

    (Preise exkl. MwSt.)

  • Arbeitsvisa

    Wichtige Hinweise:

     

    Reisende die als Touristen oder Geschäftsreisende einreisen, können in Australien auch mit einem „Electronic Travel Authority“ (ETA-Visum) einreisen.

     

    Dies ist davon abhängig, welche Reisekategorie Sie haben.

     

    Vor Beantragung dieses Visums müssen Sie Ihre Kategorie herausfinden.

     

    Dabei sind wir Ihnen gerne behilflich, indem Sie uns über unser Kontaktformular nutzen.

     

    Wenn wir für Sie die passende Kategorie ermittelt haben, senden wir Ihnen Ihre passenden Antragsunterlagen per E Mail zu.

     

    Ansonsten gelten die nachfolgenden Bestimmungen für Bürger ohne ETA Visum.

     

     

    Arbeitsvisa  einfach und mehrfach

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 12 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (12 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel
    • Eine Kopie vom Reisepass
    • Einen zu 100 % vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Visaantrag. Dieser richtet sich nach dem Grund Ihrer Reise, welcher Grund für welchen Antrag steht, erfahren sie hier -> http://www.germany.embassy.gov.au/ 
    • Ein aktuelles farbiges Passbild der Größe 35 X 45 mm
    • Ein genehmigter Arbeitsvertrag vom jeweiligen Einreiseland.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche Einladung mit Firmenstempel von der Firma vor Ort.
    • Einen Nachweis über bestehende Referenzen und Qualifikationen. Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. (Selbständige müssen als Nachweis Ihren letzten Einkommenssteuerbescheid als Kopie vorlegen)
    • Eine Kopie Ihrer bestehenden Auslandskrankenversicherung
    • Eine Bestätigung des Arbeitgeber über die Reise.

     

    Temporary work permit - einfach&mehrfach

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal/1 Woche
    Konsulatsgebühr 195 €
    Unsere Gebühr 70 €
    Summe / Total 265 €

    (Preise exkl. MwSt.)