Sambia

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Sambia.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen gültigen Nachweis über eine Gelbfieberimpfung.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/2Wochen
    Konsulatgebühr: 48 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 93 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa zweifach / mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/2Wochen
    Konsulatgebühr: 78 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 120 €

    (Preise exkl. MwSt.)