Namibia

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Drei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise mit Beschreibung der Tätigkeit, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Namibia.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen gültigen Nachweis über eine Gelbfieberimpfung.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

    Geschäftsvisa

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/3Tage Express/1Tag
    Konsulatgebühr: 105 € 220 €
    Unsere Gebühr: 45 € 45 €
    Summe / Total: 150 € 265 €

    (Preise exkl. MwSt.) 

  • Arbeitsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Drei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise mit Beschreibung der Tätigkeit, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Namibia.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen gültigen Nachweis über eine Gelbfieberimpfung.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

    Geschäftsvisa

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/3Tage Express/1Tag
    Konsulatgebühr: 105 € 220 €
    Unsere Gebühr: 45 € 45 €
    Summe / Total: 150 € 265 €

    (Preise exkl. MwSt.)