Äquatorialguinea

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung : 

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Ein  zu 100 % vollstänig ausgefüllter und unterschriebener Visaantrag.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder 
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise ( Hotel - und Flugbestätigung )
    • Eine aus Äquatorialguinea beglaubigte Einladung vom Polizeipräsidenten
    • Eine Einladung der Firma vor Ort. (Inhalt: Grund der Reise, Dauer der Reise, Tätigkeit des Reisenden, Aufenthaltsort und Anschrift des Geschäftspartners)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung der deutschen Firma.
    • Ein polizeiliches Führungszeugnis.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Aufenthaltsdauer beträgt 30 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal/1 Woche Express /3 Tage
    Konsulatsgebühr 120 € 250 €
    Unsere Gebühr 40 € 70 €
    Summe / Total 160 € 320 €

    (Preise exkl. MwSt.)