Libyen

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Einer Person, in deren Reisepass sich ein israelisches Visum oder ein israelischer Ein- oder Ausreisestempel befindet, ist die Einreise nicht erlaubt.
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Zwei Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung der deutschen Firma.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Libyen (Referenznummer).
    • Angabe der offiziellen Visagenehmigungsnummer (Referenznummer)
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.

    Alle Antragsteller müssen persönlich eingereicht werden.

     

    Geschäftsvisa

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/7-14Tage
    Konsulatgebühr: 60 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 100 €

    (Preise exkl. MwSt.)