Eritrea

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit in der Botschaft mindestens 30 Werktage in Anspruch nimmt.

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel-und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Firma.
    • Eine Firmenschreiben mit Firmenstempel in Eritrea und auch im Heimatland mit Beschreibung der Tätigkeit und Erläuterung der Geschäftsbeziehungen.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat.

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/30Tage
    Konsulatsgebühr: 60 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe/Total: 100 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat.

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/30Tage
    Konsulatsgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe/Total: 130 €

    (Preise exkl. MwSt.)