Ägypten

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel-und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Firma.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Ägypten.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.

     

    Seit 2002 ist die Einreise auch ohne Visum möglich, außer für Reisende folgender Nationalitäten: Armenien, Azerbaijan, Belorussland, Bosnien, Georgien, Kasachstan, Kirgistan, Kosovo, Moldau, Tajikistan, Turkmenistan und Usbekistan.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 59 €
    Unsere Gebühr: 35 €
    Summe/Total: 94 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 83 €
    Unsere Gebühr: 35 €
    Summe/Total: 118 €

    (Preise exkl. MwSt.)