Sudan

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Drei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Einen zu 100 % vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Visaantrag in Englisch mit dem Fingerabdruck-System.
    • Ein aktuelles farbiges Passbild in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel-und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma im Sudan
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Eine Gelbfieberimpfung wenn sie aus Infektionsgebieten kommen.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/2Wochen Express/3Tage
    Konsulatsgebühr: 60 € 150 €
    Unsere Gebühr: 45 € 45 €
    Summe/Total: 105 € 195 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/2Wochen Express/3Tage
    Konsulatsgebühr: 180 € 270 €
    Unsere Gebühr: 45 € 45 €
    Summe/Total: 225 € 315 €

    (Preise exkl. MwSt.)