U.S.A

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Mit dem Programm für visumfreies Reisen (ESTA) dürfen sich Staatsbürger folgender Länder bis zu 90 Tage ohne Visum in den Vereinigten Staaten aufhalten, wenn sie alle Voraussetzungen erfüllen:

    Andorra, Australia, Austria, Belgium, Brunei, Chile, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Japan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, San Marino, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Korea, Spain, Swede, Switzerland, Taiwan and United Kingdom

     

    Hier müssen sich online über ein ESTA Formular registrieren lassen: ESTA Beantragen

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100% vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. (Nonimmigrant Visa Application, Form DS-160 confirmation page)
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in U.S.A.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

     

    Geschäftsvisa

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 136 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 181 €

    (Preise exkl. MwSt.)