Turkmenistan

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass und der ersten vier Seiten.
    • Zwei zu 100% vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. (mit Druckbuchstaben ausgefühlt) (Alle Fragen sind vollständig zu beantworten. Wenn angehörige der Familie mit reisen ist es notwendig alle Fragen bezüglich derjenigen Person zu beantworten. Eine Unterschrift ist von allen angegeben Personen notwendig. Bei fehlenden bzw. unvollständigen Angaben kann die Visumerteilung verweigert werden.)
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder in der Größe 3.5 X 4.5 cm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine Einladung die mit einer Zustimmung der Ausländerbehörde, Abteilung für Registrierung ausländischer Bürger, erfolgt wurde.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. (Bei einer Visumbeantragung für Visa, die über 3 Monate hinausgehen, ist es notwendig ein medizinisches Zertifikat mitzuführen bzw. vorzulegen, das eine Auskunft über eine mögliche HIV-Infektion erteilt.)

      

    Geschäftsvisa

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 10 Tagen.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/10Tage Express/3Tage
    Konsulatgebühr: 35 € 55 €
    Unsere Gebühr: 35 € 35 €
    Summe / Total: 70 € 90 €

    (Preise exkl. MwSt.)

      

    Geschäftsvisa 

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 20 Tagen.

      

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/10Tage Express/3Tage
    Konsulatgebühr: 45 € 75 €
    Unsere Gebühr: 35 € 35 €
    Summe / Total: 80 € 110 €

    (Preise exkl. MwSt.) 

     

     

    Geschäftsvisa 

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 1 Monat.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/10Tage Express/3Tage
    Konsulatgebühr: 55 € 95 €
    Unsere Gebühr: 35 € 35 €
    Summe / Total: 90 € 130 €

    (Preise exkl. MwSt.)