Uruguay

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweise: 

    Deutsche Staatsbürger brauchen bis zu 90 tagen kein Visum

     

    Deutsche Staatsangehörige, die über 18 Jahre alt sind und sich als Touristen in Uruguay befinden, dürfen innerhalb von 180 Tage nach Einreise einer Daueraufenthaltsgenehmigung bei der Einwanderungsbehörde (Dirección Nacional de Migración) beantragen.