Kap Verde

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass in Farbe.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. 
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Kap Verde.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

     

    Geschäftsvisa einfach

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 45 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 85 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt 2 bis 3 Jahre ab Ausstellungstag, wenn der Pass auch so lange gültig ist.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt bis zu 3 Monaten.

    Die 1. Einreise muss innerhalb von 6 Monate ab Ausstellungsdatum des Visums erfolgen. 

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 87 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 127 €

    (Preise exkl. MwSt.)