Pakistan

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel-und Flugbestätigung.)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung der deutschen Firma.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Pakistan.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis 1 Jahr ab Ausstellungsdatum.

     

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 90 €
    Unsere Gebühr: 45 €
    Summe / Total: 135 €

    (Preise exkl. MwSt.)