Honduras

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Wichtige Hinweis:  

    Folgende Nationalitäten brauchen bei einem max. Aufenthalt von 90 Tagen kein Visum:

     

    Deutschland, Andorra, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Bahrein,Barbados, Belgien, Beize, Brasilien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Großbritannien, Guatemala, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Katar, Kuwait, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Rumänien, San Marino, Saudi Arabien, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, St. Lucia, Türkei, Ungarn, Uruguay, USA, Vatikanstadt.

     

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung der deutschen Firma über den Grund der Reise, sowie Anschrift des Firma und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Honduras.
    • Einen Nachweis über bereits bestehenden Visa.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Einen gültigen Nachweis über eine Gelbfieberimpfung.

     

    Geschäftsvisa einfach

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 22.80 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 52.80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 45.60 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe / Total: 75.60 €

    (Preise exkl. MwSt.)