Bangladesch

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100% vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle und Biometrische Passbilder.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel- und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Bangladesch.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer. 
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung. 

     

    Geschäftsvisa einfach/ zweifach/ mehrfach

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatgebühr: 60 €
    Unsere Gebühr: 40 €
    Summe / Total: 100 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

     

  • Arbeitsvisa

    Arbeitsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate nach Ausreise gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (12 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Eine freie Seite im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise (Hotel-und Flugbestätigung)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Bangladesch.
    • Eine genehmigter Arbeitsvertrag vom jeweiligen Einreiseland.
    • Ein Zertifikat des "Board of Investment" oder der "Bangladesch Export Processing Zone Authority). (Inhalt: Persönliche Daten des Reisenden, u.a. Passnummer)
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer
    • Wenn Sie über den Luftweg einreisen und über den Landweg wieder ausreisen wollen, benötigen Sie eine "Route Changes Permission"#
    • Eine gültige Impfung gegen Gelbfieber wird nur für die Einreise aus einem Gelbfiergebiet gefordert. Bei direkter Einreise aus Deutschland besteht keine Impfvorschrift.

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 1 Monat mit einmalig Einreise ab Ausstellungstag.

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal
    Konsulatsgebühr: *Anfrage*
    Unsere Gebühr: *Anfrage*
    Summe / Total: *Anfrage*

    (Preise exkl. MwSt.)