Indonesien

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Geschäftsvisa einfach und mehrfach

     

    (Antrag: Berlin, Hamburg)

    Wichtige Hinweise:

     

    • Bei mehrmaliger Einreise benötigen sie noch eine Genehmigung vom indonesischen Außenministerium.

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Einen zu 100 % vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Visaantrag, der nur mit dem PC ausgefüllt werden darf.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 30 X 40 mm. (3X4cm)
    • Eine Kopie der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise(Hotel-und Flugbestätigung mit Flugnummer)
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers.
    • Eine schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Indonesien.
    • Eine schriftliche Bestätigung der Immigrationsbehörde in Indonesien.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Eine Kopie der gesamten Reisetickets.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt 60 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 1 Jahr ab Ausstellungstag.

    (Die erste Einreise muss innerhalb von 3 Monaten ab Ausstellungstag stattfinden)

    Die Aufenthaltsdauer beträgt je Einreise 60 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 105 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 135 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa einfach und mehrfach

    (Antrag: Frankfurt)

    Wichtige Hinweise:

     

    • Bei mehrmaliger Einreise benötigen sie noch eine Referenznummer aus Jakarta.

     

     Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass, der mind. 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland. (6 Monate)
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge, die NUR mit dem PC ausgefüllt werden dürfen.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 30 X 40 mm. (3X4cm)
    • Zwei Kopien der Reisebestätigung über die gebuchte und bezahlte Reise ( Hotel-und Flugbestätigung mit Flugnummer)
    • Zwei Kostenübernahmebestätigungen des Arbeitgebers.
    • Zwei schriftliche Erklärung über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Zwei schriftliche originale Einladungen mit Firmenstempel der Firma in Indonesien.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.
    • Eine Kopie der gesamten Reisetickets.
    • Nichtdeutsche benötigen eine Freizügigkeitsbescheinigung, wenn sie keinen gültigen Aufenthaltstitel für Deutschland besitzen.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

    Die Aufenthaltsdauer beträgt 60 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Geschäftsvisa mehrfach

    Die Gültigkeit beträgt bis zu 1 Jahr ab Ausstellungstag.

    (Die erste Einreise muss innerhalb von 3 Monaten ab Ausstellungstag stattfinden)

    Die Aufenthaltsdauer beträgt je Einreise 60 Tage.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 105 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 135 €

    (Preise exkl. MwSt.)

  • Arbeitsvisa

    Arbeitsvisa

     

    (Antrag: Berlin, Hamburg)

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 12 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (12 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge. (Nur mit PC ausfüllen)
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder der Größe 30 X 40 mm. (3X4)
    • Ein genehmigter Arbeitsvertrag vom jeweiligen Einreiseland.
    • Zwei schriftliche Erklärungen über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer.
    • Zwei schriftliche Einladungen mit Firmenstempel von der Firma vor Ort.
    • Einen Nachweis über bestehende Referenzen und Qualifikationen. Nichtdeutsche Bürger benötigen eine Freizügigkeitsgenehmigung, wenn sie keinen Aufenthaltstitel für Deutschland besitzen.
    • Eine Arbeitsgenehmigung, die vom Außenministerium in Indonesien ausgestellt wurde.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.

     

    Arbeitsvisa C312

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

    (Innerhalb von 3 Monaten ab Ausstellungstag muss die erste Einreise erfolgt sein)

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa C312

    Die Gültigkeit beträgt 12 Monate ab Ausstellungstag.

    (Innerhalb von 3 Monaten ab Ausstellungstag muss die erste Einreise erfolgt sein)

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 105 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 135 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa

     

    (Antrag: Frankfurt)

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass, der mind. 12 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland (12 Monate)
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge (Nur mit PC ausfüllen)
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder der Größe 30 X 40 mm. (3X4)
    • Ein genehmigter Arbeitsvertrag vom jeweiligen Einreiseland.
    • Zwei schriftliche Erklärungen über die Arbeitstätigkeit vor Ort, sowie Anschrift des Arbeitgebers und dem Unterbringungsort, sowie Angaben zur Reisedauer und eine Kostenübernahmebestätigung der Firma.
    • Zwei schriftliche Einladungen mit Firmenstempel von der Firma vor Ort.
    • Einen Nachweis über bestehende Referenzen und Qualifikationen. Nichtdeutsche Bürger benötigen eine Freizügigkeitsgenehmigung, wenn sie keinen Aufenthaltstitel für Deutschland besitzen.
    • Eine Arbeitsgenehmigung, die vom Außenministerium in Indonesien ausgestellt wurde.
    • Einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die gesamte Reisedauer.

     

    Arbeitsvisa C312

    Die Gültigkeit beträgt 3 Monate ab Ausstellungstag.

    (Innerhalb von 3 Monaten ab Ausstellungstag muss die erste Einreise erfolgt sein)

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 50 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 80 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Arbeitsvisa C312

    Die Gültigkeit beträgt 12 Monate ab Ausstellungstag.

    (Innerhalb von 3 Monaten ab Ausstellungstag muss die erste Einreise erfolgt sein)

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit: Normal/1Woche
    Konsulatsgebühr: 105 €
    Unsere Gebühr: 30 €
    Summe/Total: 135 €

    (Preise exkl. MwSt.)