Algerien

Bitte gewünschte Visum-Art wählen:

 

  • Geschäftsvisa

    Die Bearbeitungzeit der Geschäftsvisa in der algerischen Botschaft beträgt 2 Wochen, wir bieten unseren Kunden einen Sonderservice an. 

     

    Geschäftsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers und eine schriftliche Erklärung über den Grund der Reise.
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Algerien.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

    Geschäftsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 90 Tage ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal / 2 Wochen
    Konsulatsgebühr 60 €
    Unsere Gebühr 50 €
    Summe / Total 110 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    Die Gültigkeit beträgt MEHR als 90 Tage ab Ausstellungstag. 

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal / 2 Woche
    Konsulatsgebühr 100 €
    Unsere Gebühr 35 €
    Summe / Total 135 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    WICHTIG !!!!

    Italiener, Dänen und Franzosen müssen eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25 Euro beim Konsulat bezahlen.
    Im Fallle das Ihr Antrag abgelehnt wird, erstattet das Konsulat die Bearbeitungsgebühren nicht zurück.

  • Arbeitervisa

    Die Bearbeitungzeit der Arbeitsvisa in der algerischen Botschaft beträgt 2 Wochen, wir bieten unseren Kunden einen Sonderservice an. 

     

    Arbeitsvisa

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der noch mindestens 6 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltserlaubnis (6 Monate) für nicht EU Staatsbürger
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers und eine schriftliche Erklärung über den Grund der Reise.
    • (Inhalt Zusatz: Der Arbeitgeber muss sich verpflichten den Reisenden nach Beendigung seiner Tätigkeit wieder zurück zu bringen, dies muss beglaubigt werden)
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Algerien.
    • Eine Kopie des Arbeitsvertrages aus Algerien.
    • Eine vorerst ausgestellte Arbeitserlaubnis, welche von den algerischen Behörden ausgestellt wurde.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

    Arbeitsvisa einfach

    Die Gültigkeit beträgt 90 Tage ab Ausstellungstag.

     

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal / 2 Woche
    Konsulatsgebühr 60 €
    Unsere Gebühr 35 €
    Summe / Total 95 €

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    WICHTIG !!!!

    Italiener, Dänen und Franzosen müssen eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25 Euro beim Konsulat bezahlen.

    Im Fallle das Ihr Antrag abgelehnt wird, erstattet das Konsulat die Bearbeitungsgebühren nicht zurück.

     

    Arbeitsvisa -PROVISORISCH-

    Wichtige Dokumente für die Visabeantragung:

     

    • Ein deutscher oder nationaler Reisepass der mindestens 12 Monate gültig ist, sowie eine gültige Aufenthaltsgenehmigung  für Deutschland. (12 Monate)
    • Zwei freie Seiten im Pass für den Visastempel.
    • Eine Kopie vom Reisepass.
    • Zwei zu 100 % vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visaanträge.
    • Zwei aktuelle farbige Passbilder in der Größe 35 X 45 mm.
    • Eine Kostenübernahmebestätigung des Arbeitgebers und eine schriftliche Erklärung über den Grund der Reise.
    • (Inhalt Zusatz: Der Arbeitgeber muss sich verpflichten den Reisenden nach Beendigung seiner Tätigkeit wieder zurück zu bringen, dies muss beglaubigt werden)
    • Eine schriftliche originale Einladung mit Firmenstempel der Firma in Algerien.
    • Eine Kopie vom Arbeitsvertrag in der hervorgeht, dass der Reisende nicht länger als 3 Monate in Algerien tätig sein wird.
    • Eine vorerst ausgestellte Arbeitserlaubnis, welche von den algerischen Behörden ausgestellt wurde.
    • Einen Nachweis über eine bestehende Auslandskrankenversicherung.

     

     

    Arbeitsvisa einfach -Provisorisch-

    Preisliste:

    Bearbeitungszeit Normal / 2 Woche
    Konsulatsgebühr 60 €
    Unsere Gebühr 35 €
    Summe / Total 95 €
     

    (Preise exkl. MwSt.)

     

    WICHTIG !!!!

    Italiener, Dänen und Franzosen müssen eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25 Euro beim Konsulat bezahlen.

    Im Fallle das Ihr Antrag abgelehnt wird, erstattet das Konsulat die Bearbeitungsgebühren nicht zurück.